Ирбис

Суббота, 06.12.2025, 08:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | О Муэрте - Форум | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О Муэрте
КладоискательДата: Суббота, 03.09.2011, 17:19 | Сообщение # 1
Админский
Статус: Offline
Сначала написал на форуме в теме:

Don_Huan если что продолжение здесь, ато адм посты удаляет
Наемники го на гидру, мне новый материал для видоса нужен

Сообщение было удалено, и выдано предупреждение:

И на акк повесили бан:

Ладно, зная о пункте из 3го раздела правил на оф.форуме игры, и наказании за нарушение его:

Раздел 3. На форуме не рекомендуется:
........
Пункт 9. Создавать виртуалов, если ваш основной аккаунт заблокирован.
.......
-------

Раздел 5. Наказания и поощрения:
.....
- За неисполнение рекомендаций (часть 3 правил) может быть выдано предупреждение или удалено сообщение, содержащее нарушение без предупреждения автору, а может ничего не последовать, но если модератор попросит вас воздержаться о каких-либо действий из этого списка, неисполнение его просьбы грозит наказанием.
.....

Я написал сообщение в той же теме, с другова аккаунта (виртуала) такова плана:

Don_Huan давай сюда, ато с темы съехали,

Наемники го на гидру, мне новый материал для видоса нужен

НО предупреждений от администрации (именно после написания сообщения с виртуала), на тему - что я создаю виртуалов НЕ БЫЛО, также не было просьбы от администрации о том, чтоб мне "воздержаться о каких-либо действий из этого списка", вопщем когда я написал сообщение в той же теме с другова аккаунта - ОНО было удалено без предупреждения автору (это ладно, есть такой пункт), НО также аккаунт был заблокирован и я так понимаю навечно!!! :

ну ни коза ли ???

Ладно, посчитаем что ответ на сообщение в теме на оф.форуме игры в разделе "Вопросы к администрации" по теме с форума

Является предупреждением, чтоб мне больше не писать с вируталов, и выжду 3 дня бана, и опять докапаюсь до нее.

Пздц, полюбому свалю из игры только изза высокомерных админов, бесят они меня, ЧСВ у них зашкаливает

КладоискательДата: Вторник, 06.09.2011, 18:55 | Сообщение # 2
Админский
Продолжение....

.
.

В итоге бан!! за обсуждение действий модератора.....у сучки муэрты все просто.....
.
.
.

КладоискательДата: Суббота, 17.09.2011, 23:38 | Сообщение # 3
Админский
.
.
А еще вопрос от одного форумчанина и ответ Муэрты - она вапще прочитала статью ?!?! там же реально про Пиратов Онлайн и про этих гАдминов!!!

Ссылка на статью: http://xp.igromania.ru/article....m#bcomm

Ссылка на тему на офф. форуме - странно что эту тему до сих пор не удалили, так как там также обсуждение действий модераторов, но и жаль что она не обсуждается:
http://piraty-online.ru/forum/index.php?showtopic=22347

.
.

.
.
.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz